Et si on passait à table !
Comme le temps me manque un peu ce soir, je vais vous présenter une petite recette, vite fait, bien fait, trouvée dans le livre de Cyril Lignac et un peu remaniée façon "bricolette"
Chèvres chaud et crêpe au froment (pour changer des toasts). Il vous faut des crêpes (2 par personne), vous pouvez les acheter toutes faites, ce que j'ai fait !, des lardons( j'avais pas, donc, j'ai remplacé par du jambon cru), des petits chèvres à rôtir, type Crottins de Chavignol, des herbes, de la salade verte ou des tomates pour accompagner.
Couper les crottins en deux, direction le four, th 6 pendant 10/12 min. Pour la "finition" on peut ensuite passer en position grill pour leur donner une jolie couleur. Pendant ce temps, faire rechauffer les crêpes, soit au micro onde, soit à la poêle avec un peu de beurre, faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants. Dresser joliment sur une assiette, décorer de fines herbes. Ajouter qq rondelles de tomates ou de la salade. Finir avec un filet d'huile d'olive. Bon appétit !
A bientôt !